Trainings | jospergrill.de
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Josper Trainings ?‍?

mit Frank

Josper Demo

Josper Demo vor Ort

Unser Koch Frank Bechtold ist der absolute Fachmann für die Josper Grills. Er heizt den Grill richtig ein, um dann im Laufe der Veranstaltung verschiedene Produkte zuzubereiten. Die Teilnehmer können Fragen stellen, und sich den Grill erklären lassen. Wie kreiert man das typische Gittermuster auf dem Fleisch? Oder wie genau wird das Burger Patty auf den Punkt? Ach ja, die Aubergine, wie genau muss die aussehen, wenn Sie den Gastrogrill verlässt?

Frank hält viele Tipps und Tricks rund um die Öfen bereit und ist auch unser Fachmann für Service und Wartung. Gekocht werden verschiedene Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Dessert oder Obst. Auch die Warenkunde und die Herkunft der Zutaten spielen natürlich wie immer in der gehobenen Gastronomie eine Rolle.

Interessiert?

Termin auf Anfrage

Wir veranstalten auf Anfrage mehrmals im Jahr Josper Produktvorführungen. Die Veranstaltung beginnt um 11:00 Uhr und endet um 13:00 Uhr. Interessiert? Jetzt anfragen. Begrenzte Teilnehmerzahl.

in Ihrem Restaurant

Inhouse Training - Start up

Das 1x1 des Grillens ?

Oder sind Sie Gastronom und besitzen bereits einen Josper Grill, dessen Potenzial sie gar nicht ausschöpfen?

Auch persönliche Intensivtrainings sind real oder live per Web nach individueller Absprache möglich. Sprechen Sie uns an!


Die Hauptthemen im Training

  • Wie feuert man den Josper Grill richtig an?
  • Wie reinigt man den Grill am Besten?
  • Wie grillt man leckere Gerichte auf dem Josper Grill?
  • uvm.


Interessiert?

Weitere Impressionen

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!